Anmeldungen für den neuen 5. Jahrgang zum Schuljahr 2020/21
05.05.2020
Kategorie:

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

anstelle des Info-Abends haben wir in einer Präsentation einige Informationen über unsere Schule für Sie zusammengestellt. Für vertiefende Informationen darüber hinaus laden wir Sie herzlich ein auch die anderen Seiten unserer Homepage zu durchstöbern.

Leider dürfen wir aufgrund des Covid19-Virus und des damit verbundenen Kontaktverbots die Aufnahme für Jahrgang 5 nicht persönlich und direkt in der Schule durchführen!
In diesem Jahr erfolgt die Anmeldung ausschließlich auf dem schriftlichen Weg.

Wichtige Hinweise zur Anmeldung und alle erforderlichen Formulare finden Sie im Downloadbereich.

Alle Anmeldeunterlagen müssen bis spätestens 13. Mai 2020 um 13.30 Uhr schriftlich der Schule vorliegen (bitte denken Sie an das letzte Zeugnis und Unterlagen über evtl. vorliegende Förder-gutachten).
Später eingehende oder unvollständige Anmeldungen dürfen nicht berücksichtigt werden.
Am 27.05.2020 werden wir die Zu- und evtl. Absagen per Post an Sie verschicken.