Anmeldung Jahrgang 11

Einführungsphase (Klasse 11) der Oberstufe

Anmeldungen für die 11. Klasse der IGS Flötenteich im Schuljahr 2022/23 erfolgen

in der Zeit von Mittwoch,           16.02.2022, 08.00 Uhr
                         bis Freitag,         18.02.2022, 12.00 Uhr

in diesem Jahr kontaktlos über den Briefkasten der Verwaltung der IGS Flötenteich (Gebäude 3). Im Zuge der Eindämmung der Corona-Pandemie ist die persönliche Anmeldung im Sekretariat in diesem Jahr nicht möglich. Bei Fragen wenden Sie sich gerne telefonisch an uns!

Anmeldeunterlagen:
Die Anmeldevordrucke „Anmeldung Einführungsphase 2022-23“ und „Wahlbogen Einführungsphase 2022-23“ sowie das Original des Halbjahreszeugnisses reichen Sie bitte im oben genannten Zeitraum ein. Zeugniskopien dürfen wir leider nicht akzeptieren. Die notwendigen Formulare finden Sie im Bereich Download.

Schüler:innen der IGS Flötenteich können alternativ ihre Anmeldeunterlagen bei ihren Klassenlehrkräften bis zum Mittwoch, den 16.02.2022, um 12.00 Uhr abgeben.

Informationsveranstaltungen:
Am Dienstag, den 08.02.2022, um 19.00 Uhr findet eine digitale Informationsveranstaltung des Leitungsteams der Sekundarstufe II zur gymnasialen Oberstufe der IGS Flötenteich und den Besonderheiten der 11. Klasse statt.
Der Link zum Zutritt zur Videokonferenz wird etwa eine Viertelstunde vor Veranstaltungsbeginn auf der Startseite der IGS-Homepage veröffentlicht.

Im Anschluss an die Veranstaltung wird die Präsentation der Infoveranstaltung im Download-Bereich der Homepage zur Verfügung gestellt.

Schüler:innen der IGS Flötenteich werden durch das Leitungsteam der gymnasialen Oberstufe der IGS Flötenteich in Präsenzveranstaltungen informiert.

Beachten Sie bitte auch die allgemeine Informationsveranstaltung des Neuen Gymnasiums für Absolvent:innen von Oberschulen und Realschulen über alle gymnasialen Oberstufen der Stadt Oldenburg am Mittwoch, den 26.01.2022 ab 19.00 Uhr.