Anmeldung Jahrgang 11

Einführungsphase (Klasse 11) der Oberstufe

Anmeldungen für die 11. Klasse der IGS Flötenteich im Schuljahr 2021/22 erfolgen

in der Zeit von Mittwoch,           17.02.2021, 08.00 Uhr
                         bis Freitag,                  19.02.2021, 12.00 Uhr

in diesem Jahr kontaktlos über den Briefkasten der Verwaltung der IGS Flötenteich (Gebäude 3, Neubau). Im Zuge der Eindämmung der Corona-Pandemie ist die persönliche Anmeldung im Sekretariat in diesem Jahr nicht möglich. Wenden Sie sich gerne telefonisch an uns!

Schüler/innen der IGS Flötenteich können alternativ ihre Anmeldeunterlagen bei ihren Klassenlehrkräften bis zum Mittwoch, den 17.02.2021, um 12.00 Uhr abgeben.

Anmeldeunterlagen:
Die Anmeldevordrucke „Anmeldung Einführungsphase 2021-22“ und „Wahlbogen Einführungsphase 2021-22“ sowie das Original des Halbjahreszeugnisses reichen Sie bitte im oben genannten Zeitraum ein. Zeugniskopien dürfen wir leider nicht akzeptieren. Die notwendigen Formulare finden Sie im Bereich Download.

Weitere Informationen:
Präsentation der Infoveranstaltung der IGS Flötenteich im Download-Bereich
Beachten Sie bitte auch die allgemeine Informationsveranstaltung der Helene-Lange-Schule für Absolvent/innen von Oberschulen und Realschulen über alle gymnasialen Oberstufen der Stadt Oldenburg am Mittwoch, den 08.02.2021 ab 19.00 Uhr unter KOGO.hls-ol.de.
Schüler/innen der IGS Flötenteich werden durch das Leitungsteam der gymnasialen Oberstufe der IGS Flötenteich in Präsenzveranstaltungen informiert.